На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Соль
Приготовление:
5. Черная трюфельная соль. Ею приправляют мясо, блюда из яиц и даже попкорн.
6. Соль Чили-верде. С очень приятным, остро–пряным ароматом зелёного Чили. Непременный атрибут мексиканской кухни. Прекрасно сочетается с шоколадными десертами.
7. Знаменитая Флер–де-сел – цветок моря. Считается одной из самых лучших и дорогих. Почитается лучшими шеф-поварами мира. Производится в Бретани. Соль идеальна для салатов из сырых овощей, блюд гриль, особенно рыбы. Из 40 кг. неочищенной грубой соли получают всего полкило Флер–де-сел. 8. Уникальная соль Fume de sel, получается путем холодного копчения над древесиной бочек вин Шардонне, имеет нежный, дымчатый аромат с нотками вина Шардонне. Идеально подходит для салатов и тушёных овощей.
Вкусные истории