На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Свинина, как продукт питания
Приготовление:
При разделке срежьте видимый жир – он, вопреки утверждениям диетологов полезен, но в разумных количествах. Так Вы уменьшите содержание жира почти в 2 раза. К тому же можно будет перетопить на смалец, и использовать в кулинарных целях, что полезнее, чем использование растительных масел. Если же Вы всё – таки придерживаетесь низкожирного питания, то например, рагу из свинины с овощами можно охладить, затем поставить в холодильник, жир замёрзнет на поверхности и его будет легко удалить. К тому же это усилит вкус блюда. Это же касается и любых других блюд из мяса, так же можно обезжирить и любой бульон.
Кулинарная газета