На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Мороженица – кухонный прибор.
Приготовление:
Чтобы быть уверенным в качестве и полезности приготовленного мороженого, его нужно готовить самому. Специально для этого разработаны мороженицы – устройства, которые делают приготовление мороженого в домашних условиях легким, быстрым и интересным занятием.
Мороженое – любимое лакомство для детей и взрослых. Ларьки и магазины ломятся от разнообразия: ванильное, шоколадное, фруктовое, сливочное, замороженный лед, рожки, брикеты... Список можно продолжать еще долго. Однако, покупая мороженое в магазине, вы никогда не можете быть уверенными, что:
В магазине вы можете купить мороженицы различных производителей стоимостью от 1500 до 25 000 рублей.
Мороженое в домашних условиях. Не смотря на то, что мороженое достаточно калорийный продукт (некоторые сорта мороженого содержать до 20 процентов жиров и столько же углеводов), искушение попробовать его от этого не снижается. Как угодить любимому или побаловать себя мороженым, приготовленным дома?
Домашнее мороженое может быть нескольких видов: из молочных продуктов, с фруктами, с замороженными фруктовыми соками и различными добавками. На сайте представлены несколько рецептов мороженого: шоколадное, клубничное, апельсиновое, ванильное, с маслом, кокосовое, медовое и с другими не менее вкусными добавками.
Рецепты приготовления мороженого в домашних условиях.История мороженого читайте на кулинарном сайте «Варим Парим».
Присылайте Ваши рецепты мороженого, лучшие рецепты будут опубликованы на моем кулинарном сайте.
Разная техника