На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
2 большие груши (предпочтительно сорта анжу) 4 куска сыра робиола 4 ломтика бекона Для соуса: 2 небольших желтых помидора 100 г свежевыжатого лимонного сока 200 гр оливкового масла 1 ч.л. сладкой горчицы мом горчицы с медом
Приготовление:
Разрезать каждую грушу на четыре части и поджарить до золотистого цвета в небольшом количестве сливочного масла. Приготовить соус. Помидоры опустить в кипящую воду на 30 секунд. Снять шкурку, удалить семена, мелко нарезать и перемешать с остальными ингредиентами. Попробовать, хватает ли соли и перца. Выложить груши на тарелке веером. На каждую четвертинку положить ломтик бекона и кусочек сыра. Сверху полить соусом.
Горячие вторые