На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
300-350 г свинины или говядины 2 корня моркови 1 лук (репчатый) Лук зеленый Кардамон Тмин БазиликМасло подсолнечное Специи Соль по вкусу
Приготовление:
Мясо порезать на небольшие кусочки кубиками размером по 2 см. Промыть. Нарезать морковь и репчатый лук, немного припустить на сковороде. В чугунный горшочек (или керамический) положить слоями мясо. Затем припущенные морковь и лук, специи, зеленый лук, после каждого слоя специй, сбрызгивать все подсолнечным маслом. Запекать в духовке под крышкой 50-55 минут. Подавать на стол можно как в горшочке, так и выложить на тарелку с гарниром. Также мясо можно украсить зеленью.
Горячие вторые