Домашние рецепты, кулинарные рецепты наших мам и бабушек, Мясо по-домашнему в горшочке

Мясо по-домашнему в горшочке

ID: 1779

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

300-350 г свинины или говядины
2 корня моркови
1 лук (репчатый)
Лук зеленый
Кардамон
Тмин
Базилик
Масло подсолнечное
Специи
Соль по вкусу

Приготовление:

Мясо порезать на небольшие кусочки кубиками размером по 2 см. Промыть. Нарезать морковь и репчатый лук, немного припустить на сковороде. В чугунный горшочек (или керамический) положить слоями мясо. Затем припущенные морковь и лук, специи, зеленый лук, после каждого слоя специй, сбрызгивать все подсолнечным маслом. Запекать в духовке под крышкой 50-55 минут. Подавать на стол можно как в горшочке, так и выложить на тарелку с гарниром. Также мясо можно украсить зеленью.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо