На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Говядина – 1 кг. Одна большая луковица Стакан воды Два яйца 3 зубчика чеснока Специи
Приготовление:
Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавить в фарш стакан воды, яйца, специи. Все тщательно перемешать. Сформировать из фарша колбаски, насадить на шампуры и жарить в заранее разогретой духовке до 200 гр. на верхнем уровне 10-15 минут. Температура приготовления должна быть чуть меньше максимальной. Подавать люля-кебаб с зеленью и острым красным соусом.
Если у вас нет шампуров, то мясные колбаски можно расположить на решетке и также жарить в духовке.
Горячие вторые