Домашние рецепты, кулинарные рецепты наших мам и бабушек, Свиные котлеты натуральные

Свиные котлеты натуральные

ID: 1575

Автор: Datot

Ингредиенты:

Шейка свиная – 400 гр.
Лук, морковь, кинза, чеснок.
Чайная ложка томатной пасты
Соль, перец, кари
Панировочные сухари

Приготовление:

Шейку порезать на порционные куски толщиной не более 2 см., посолить, поперчить. Мясо очень тщательно отбить с обеих сторон до консистенции фарша. Сформировать из мяса котлеты, обвалять в панировочных сухарях и жарить на сковородке по 4 минуты с каждой стороны.
Приготовить овощную заправку. Лук, морковь мелко нашинковать и пассировать, добавить мелко нарубленную зелень кинзы, чеснок и томатную пасту, перемешать и тушить в течение нескольких минут. В сковородку с овощами налить кипяток, дать закипеть. Овощную заправку выложить в сковородку с котлетами. Котлеты тушить несколько минут с каждой стороны.

ингредиенты для котлеткак пожарить котлеты
котлетки свинныекотлеты свинные натуральные

Мясо надо отбить до такой степени, чтобы вы смогли слепить котлеты, но в тоже время надо сохранить волокна мяса. При тушении котлет с овощами хорошо распределите соус в сковородке. Тушить предпочитаю с обеих сторон по 5 минут с каждой.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо