Домашние рецепты, кулинарные рецепты наших мам и бабушек, Мясо по-домашнему

Мясо по-домашнему

ID: 1549

Автор: Datot

Ингредиенты:

Говядина вырезка – 300 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Сметана – 50 гр.
Томат паста – 1 ст. ложка

Приготовление:

Мясо слегка отбить и порезать как на бефстроганов. Обжарить 5-7 минут. Добавить мелкорубленый лук, тушить 3-4 минуты. Добавить томат пасту, перемешать и тушить пару минут.

мясо по-домашнемуингредиенты для мяса по домашнему
как правильно обжарить мясорецепт мясо по- домашнему

Добавить в мясо сметану. Все перемешать и тушить 5 минут на медленном огне. Подавать с вареным картофелем.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо