На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Курица – 1,2 кг. Лук – 2 головки 150 гр. молока 150-200 гр. белого хлеба Соль Два яйца Полстакана муки
Приготовление:
Курицу разделать: отделить мясо от костей (кости пойдут на бульон). Хлеб размочить в молоке, добавить соль и яйца. Мясо курицы вместе со шкуркой, лук, смесь из молока, яиц и хлеба провернуть через мясорубку. Хорошо размешать. Положить в фарш муку. Вымесить фарш. Поставить в холодильник на два-три часа. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Жарить с обеих сторон по 4 минуты на среднем огне под крышкой.
Панировочные сухари используются, если вы готовите котлеты сразу. Если котлеты вы жарите на следующий день, что я рекомендую, то панировку можно исключить.
Горячие вторые