На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Стейк форели – 3 шт. ЛимонРозмарин Соль, перец по вкусу Гарнир: мексиканская смесь
Приготовление:
Форель посолить, поперчить, сбрызнуть соком свежевыжатого лимона, посыпать розмарином.Аккуратно расстелить фольгу, положить на нее подготовленные стейки форели и «запечатать» фольгу таким образом, чтобы пар при приготовлении рыбы не выпаривался. Готовить в пароварке в течение 30 минут. К данному блюду уместно в качестве гарнира подать овощную смесь, заранее отдельно разогретую на сковородке. Аккуратно разверните фольгу, выложите рыбу на блюдо, и предварительно перед подачей рыбы на стол опять нужно сбрызнуть соком лимона. Нарядное и вкусное блюдо. Готовится быстро и займет достойное место в праздничном меню. В качестве соуса можно приготовить сметанный соус.
Праздничные блюда.