Домашние рецепты, кулинарные рецепты наших мам и бабушек, Форель в фольге

Форель в фольге

ID: 1982

Автор: Marmoset

Ингредиенты:

Стейк форели – 3 шт.
Лимон
Розмарин
Соль, перец по вкусу
Гарнир: мексиканская смесь

Приготовление:

Форель посолить, поперчить, сбрызнуть соком свежевыжатого лимона, посыпать розмарином.
форель приготолвенная в пароваркеАккуратно расстелить фольгу, положить на нее подготовленные стейки форели и «запечатать» фольгу таким образом, чтобы пар при приготовлении рыбы не выпаривался.
Готовить в пароварке в течение 30 минут.
К данному блюду уместно в качестве гарнира подать овощную смесь, заранее отдельно разогретую на сковородке.
Аккуратно разверните фольгу, выложите рыбу на блюдо, и предварительно перед подачей рыбы на стол опять нужно сбрызнуть соком лимона.
Нарядное и вкусное блюдо. Готовится быстро и займет достойное место в праздничном меню.
В качестве соуса можно приготовить сметанный соус.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо