На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Мякоть говядины – 400-500 гр. Лук репчатый Майонез Сыр твердых сортов (Маздам) Соль Перец молотый
Приготовление:
Рецепт простой, но красивый и мясо получается вкусным за счет «сырной шапки», которая не дает испаряться влаге. Говядину порезать порционными кусочками толщиной не более 2 см. Посолить, поперчить. Отбить с обеих сторон. Положить на противень. На мясо положить лук, нарезанный кружочками. Сверху на лук полить майонезом. Поверх майонеза положить натертый сыр. Запекать в духовке 15 минут.
Можно использовать вместо говядины свинину. Лук должен быть нарезан крупными кольцами для того, чтобы майонез не растекался.
Праздничные блюда.