Домашние рецепты, кулинарные рецепты наших мам и бабушек, Мясо под сыром

Мясо под сыром

ID: 1581

Автор: Datot

Ингредиенты:

Мякоть говядины – 400-500 гр. как приготовить вкусное мясо
Лук репчатый
Майонез
Сыр твердых сортов (Маздам)
Соль
Перец молотый

Приготовление:

Рецепт простой, но красивый и мясо получается вкусным за счет «сырной шапки», которая не дает испаряться влаге.
Говядину порезать порционными кусочками толщиной не более 2 см. Посолить, поперчить. Отбить с обеих сторон. Положить на противень. На мясо положить лук, нарезанный кружочками. Сверху на лук полить майонезом. Поверх майонеза положить натертый сыр. Запекать в духовке 15 минут.

мясо отбитьлук кольцами положить на мясо
залить мясо майонезом и натертым сыромзапекать мясо в духовке

Можно использовать вместо говядины свинину. Лук должен быть нарезан крупными кольцами для того, чтобы майонез не растекался.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо