На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
0,5 кг тигровых креветок; 1 пучок листьев салата; 2 авокадо 10-15 помидоров «черри» Оливковое масло или соус «Цезарь»
Приготовление:
Отварить креветки. При этом их необходимо отбросить на дуршлаг через минуту после закипания воды. Во время варки хорошенько посолите креветки. Затем креветки надо очистить и, собрав в кулак всю силу воли, постараться не съесть. Порвать руками листья салата, порезать дольками помидоры и кубиками авокадо. Самое главное купить созревшее авокадо. Все ингредиенты перемешать и заправить салат – либо соусом «Цезарь», либо оливковым маслом. Этот салат необходимо съесть сразу после приготовления, т.к. через 5 часов после приготовления салат становится не свежим, дает сок, и в таком случае остается лишь из него выловить оставшиеся королевские креветки и съесть их. Приятного аппетита!
Праздничные блюда.