Домашние рецепты, кулинарные рецепты наших мам и бабушек, Салат с авакадо и креветками

Салат с авакадо и креветками

ID: 1525

Автор: Marmoset

Ингредиенты:

0,5 кг тигровых креветок;
1 пучок листьев салата;
2 авокадо
10-15 помидоров «черри»
Оливковое масло или соус «Цезарь»

Приготовление:

Отварить креветки. При этом их необходимо отбросить на дуршлаг через минуту после закипания воды. Во время варки хорошенько посолите креветки. Затем креветки надо очистить и, собрав в кулак всю силу воли, постараться не съесть. Порвать руками листья салата, порезать дольками помидоры и кубиками авокадо. Самое главное купить созревшее авокадо. Все ингредиенты перемешать и заправить салат – либо соусом «Цезарь», либо оливковым маслом. Этот салат необходимо съесть сразу после приготовления, т.к. через 5 часов после приготовления салат становится не свежим, дает сок, и в таком случае остается лишь из него выловить оставшиеся королевские креветки и съесть их. Приятного аппетита!




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо