На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Курица – 500 гр. Картофель – 3 клубня Шампиньоны – 200-300 гр. Лук репчатый – 1 луковица Лук зеленый Маслины – на украшение Соленый огурец – 2 не больших огурца Яйца – 5 шт. Семечки Чипсы Подсолнечное масло
Приготовление:
Я попробовал этот тортик, и мне показалось, что было бы уместно использовать одним из слоев …. селедку. В таком случае количество курицы надо сократить. Пряный и соленый вкус селедки добавит в салат своеобразный аромат и придаст салату то, что обычно нам не хватает в качестве закуски под водовку. Обычно традиционным салатом является селедка под шубой, но этот салат – «подсолнух», - достойно его может заменить. Честно, мне очень понравился салат.
Праздничные блюда.