На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Курица – 500 гр. Картофель – 3 клубня Шампиньоны – 200-300 гр. Лук репчатый – 1 луковица Лук зеленый Маслины – на украшение Соленый огурец – 2 не больших огурца Яйца – 5 шт. Семечки Чипсы Подсолнечное масло
Приготовление:
И последние штрихи. По краям салат воткните (постарайтесь под первый картофельный слой) чипсы в два ряда. По краю блюда выложить порезанный (не очень мелко) зеленый лук. Он будет символизировать зеленый край подсолнуха. Маслины порежьте на мелкие дольки, чтобы были похожи на семечки, обмакните в подсолнечном масле и аккуратно кругами выложите на последний слой из желтка яиц.
Праздничные блюда.