На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Морское ассорти (мидии, устрицы, кальмары) – 400 гр. Одна небольшая луковица Очищенные креветки – 300 гр. Один плод киви Апельсин Соевый соус Столовая ложка бальзамического уксуса Листья китайского салата Лимон.
Приготовление:
Лук мелко нашинковать и вместе с морским ассорти (мидии, устрицы, кальмары) обжарить на сковородке в течение 5 минут. В блюдо с очищенными креветками выложить обжаренную смесь, добавить мелко порезанный киви. Добавить листья китайского салата, листья которого рекомендую мелко нарвать руками. В подготовленный салат влить ложку соевого соуса и одну столовую ложку бальзамического уксуса. Выжать в салат половинку лимона. Все перемешать. Салат украсить небольшими дольками апельсина.
Маленький совет: В салат для усиления вкуса рекомендую добавить щепотку молотого перца чили.
Праздничные блюда.