Домашние рецепты, кулинарные рецепты наших мам и бабушек, Яйца фаршированные грибами

Яйца фаршированные грибами

ID: 1439

Автор: Datot

Ингредиенты:

Грибы (шампиньоны) - 300 гр. набор продуктов
6 яиц
Одна большая луковица
Соль
Майонез
Листья салата

Приготовление:

Яйца помыть, сварить вкрутую. Охладить и очистить от скорлупы. Разрезать яйца пополам, удалить желток. Грибы и лук мелко порезать. Выложить на сковородку и обжарить 10 минут на сливочном масле, посолить. Обжаренные грибы с луком пропустить через мясорубку.

как варить яйцапорезать грибы на фарш
обжарка грибов с лукомсделать грибной фарш


На заранее подготовленное блюдо выложить листья салата, положить половинки яиц. На каждое яйцо выложить грибную начинку. Сверху положить майонез.
Оставшиеся желтки можно использовать в любом рыбном салате. Желтки можно использовать и для украшения любого праздничного блюда: покрошить на готовый салат. Грибы для начинки можно использовать как шампиньоны, так и вешенки, каждому на свой вкус. Конечно, если использовать свежие белые грибы, то блюдо будет не только праздничным, но и отдельным деликатесом на вашем столе.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо