На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны) - 300 гр. 6 яиц Одна большая луковица Соль Майонез Листья салата
Приготовление:
Яйца помыть, сварить вкрутую. Охладить и очистить от скорлупы. Разрезать яйца пополам, удалить желток. Грибы и лук мелко порезать. Выложить на сковородку и обжарить 10 минут на сливочном масле, посолить. Обжаренные грибы с луком пропустить через мясорубку.
На заранее подготовленное блюдо выложить листья салата, положить половинки яиц. На каждое яйцо выложить грибную начинку. Сверху положить майонез. Оставшиеся желтки можно использовать в любом рыбном салате. Желтки можно использовать и для украшения любого праздничного блюда: покрошить на готовый салат. Грибы для начинки можно использовать как шампиньоны, так и вешенки, каждому на свой вкус. Конечно, если использовать свежие белые грибы, то блюдо будет не только праздничным, но и отдельным деликатесом на вашем столе.
Праздничные блюда.