На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
500 г свежих грибов 500 г картофеля 2 свежих огурца 1 яйцо 1 столовую ложку песка 100 г растительного масла 1 стакан сметаны 1 чайную ложку горчицы Соль, уксус, зелень по вкусу
Приготовление:
Свежие грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обсушить, нарезать крупными ломтиками. Отваренный в мундире картофель очистить, нарезать кубиками. Сварить вкрутую яйцо, белок нашинковать соломкой, желток оставить для соуса. Огурцы очистить от кожуры и нарезать кубиками. Все подготовленные продукты смешать и залить соусом. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью лука.
Приготовление соуса.
Яичный желток растереть с солью, сахаром и готовой горчицей, постепенно добавляя небольшими порциями растительное масло, растирать до тех пор, пока масса станет однородной. Затем влить уксус или лимонный сок по вкусу, добавить сметаны и снова тщательно размешать.
Закуски