Культура |
Вредный объект |
Способ, время, особенности применения препарата |
Срок ожидания (кратность обработок) |
Норма применения препарата 100 г сульфата меди + 100 г извести /10 л воды |
Картофель |
Фитофтороз, альтернариоз |
Опрыскивание в период вегетации 1%-ным рабочим раствором. Расход рабочей жидкости - 6 л/100 кв. м |
15 (4) |
Свёкла сахарная, столовая, кормовая |
Церкоспороз |
Опрыскивание в период вегетации 1%-ным рабочим раствором. Расход рабочей жидкости - 6-8 л/100 кв. м |
15 (3) |
Лук (кроме лука на перо) |
Пероноспороз |
Опрыскивание в период вегетации 1%-ным рабочим раствором. Расход рабочей жидкости - 6-10 л/100 кв. м |
15 (3) |
Хмель |
Опрыскивание в период вегетации 1%-ным рабочим раствором. Расход рабочей жидкости - 15-25 л/100 кв. м |
25 (4) |
Дыня, арбуз |
Антракноз, пероноспороз, аскохитоз, оливковая пятнистость, бактериоз |
Опрыскивание в период вегетации 1%-ным рабочим раствором. Расход рабочей жидкости - 6-10 л/100 кв. м |
20 (3) |