Домашние рецепты, кулинарные рецепты наших мам и бабушек, Груши с мягким сыром робиола и беконом

Груши с мягким сыром робиола и беконом

ID: 1810

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

2 большие груши (предпочтительно сорта анжу)
4 куска сыра робиола
4 ломтика бекона

Для соуса:
2 небольших желтых помидора
100 г свежевыжатого лимонного сока
200 гр оливкового масла
1 ч.л. сладкой горчицы мом горчицы с медом

Приготовление:

Разрезать каждую грушу на четыре части и поджарить до золотистого цвета в небольшом количестве сливочного масла.
Приготовить соус. Помидоры опустить в кипящую воду на 30 секунд. Снять шкурку, удалить семена, мелко нарезать и перемешать с остальными ингредиентами. Попробовать, хватает ли соли и перца.
Выложить груши на тарелке веером. На каждую четвертинку положить ломтик бекона и кусочек сыра. Сверху полить соусом.





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо