Домашние рецепты, кулинарные рецепты наших мам и бабушек, Капустные котлеты

Капустные котлеты

ID: 1063

Автор: SOLNISKO

Ингредиенты:

1 кг.св. капусты
1 ч.л. соли
3-4 яйца
5-6 с.л. муки пшеничной
Укроп
Можно добавить майоран или душицу
Вегета или любую приправу готовую
Растительное масло для жарки
Мелко нарезанные грибы

Приготовление:

Капусту нашинковать соломкой и варить до полуготовности.
Слить воду, остудить капусту в холодной воде.
Дать стечь воде.
К капусте добавляем яйца, муку, соль, укроп, приправы по вкусу, и по желанию грибы.
Все перемешиваем ложечкой. Масса получится не густая!
Затем на раскаленную сковороду налить масло. Жарить на раскаленной сковороде, как оладьи. Не отходить! Так как готовится очень быстро.





3 комментария к рецепту


Нет фото
#3
Екатерина
2010-08-10 15:05:39
спасибо за рецепт. Очень вкусно)
Нет фото
#2
Гость
2010-07-23 12:45:07
терпеть не магу капусту извеняюсь)))
Комментарий модератора:
Надо уметь ее готовить.:))
Нет фото
#1
Алена
2009-04-27 18:14:17
Я тоже люблю готовить капустные котлеты. Вот грибы добавлять не догадалась. Спасибо
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо