Домашние рецепты, кулинарные рецепты наших мам и бабушек, Голубцы ленивые

Голубцы ленивые

ID: 1449

Автор: Datot

Ингредиенты:

Фарш говяжий - 300 гр. что надо для голубцов ленивых
Одна средней величины луковица
Стакан риса
Капуста 300-400 гр.
Соль, перец.

Приготовление:

Капусту разделить на листья, опустить в кипяток на 10 минут. Лук разрезать на несколько частей и ошпарить кипятком. Фарш, капустные листья и лук провернуть через мясорубку. Рис отварить до готовности. Добавить рис и капусту, провернутую через мясорубку в подготовленный мясной фарш. Полученный фарш посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Готовой смеси придать форму голубцов и жарить по 5 минут с каждой стороны.
 

капуста для голубцовпровернуть фарш для голубцов
замешать фарш для голубцовпожарить голубцы ленивые

 Рекомендую для этого блюда сделать простой соус. Смешать равные части сметаны и майонеза. Добавить ложку соевого соуса. Перемешать. Соус готов.





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо