На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
• Соль (по вкусу) • Молоко (подогревать его не надо) (тридцать грамм – для теста, сто грамм – для начинки) • Яйцо куриное (одно – для теста, три штуки – для начинки) • Спаржа (восемьсот грамм) • Мука пшеничная (сто пятьдесят грамм) • Сливочное масло (семьдесят пять грамм) • Перец черный (на ваше усмотрение) • Сыр (три столовых ложки)
Приготовление:
На рабочую поверхность высыпаем муку горкой, в центре которой следует соорудить небольшое углубление.
В отверстие помещаем сливочное масло и сырое яйцо, вливаем молоко.
Солим.
Формируем из перечисленных ингредиентов шар, который заворачиваем в пергаментную бумагу и прячем в холодильнике.
Спустя полчаса из шара необходимо раскатать плоскую лепешку. Ее мы поместим на противень, обильно смазанный жиром.
В центре лепешки выложим спаржу и смесь из молока, взбитых яиц, тертого сыра, перца и соли.
Выпекаем пиццу в духовой печи, разогретой до ста восьмидесяти градусов, в течение пятнадцати – двадцати минут.
Необычные рецепты