На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Теплая вода (двадцать грамм)
Мука пшеничная (сто пятьдесят грамм)
Сливочное масло (сто пятьдесят грамм – для теста, сорок грамм – для начинки)
Соль (на ваше усмотрение)
Макароны (триста грамм)
Куриная грудка (триста грамм)
Яйца куриные (две штуки)
Приготовление:
Вымесим тесто, сформируем из него нечто, похожее на шар.
Оставим тесто на влажной рабочей поверхности примерно на час. За это время отварим макароны и немного поджарим куриную грудку до образования золотистой корочки.
Спустя указанное время раскатаем шар в плоскую лепешку, которую разделим на два кружка. Один должен быть большого диаметра, другой – поменьше.
Кружок большого диаметра помещаем в форму для торта, смазанную сливочным маслом. На него выкладываем макароны, куриную грудку и накрываем их маленьким кружком. Края защипываем.
Разогреваем духовую печь до ста восьмидесяти градусов, помещаем в нее нашу форму для торта, выпекаем пиццу в течение пятнадцати минут.
Подавать на стол такое блюдо следует нарезанным на четное количество кусочков.
Попробуйте "пицца Люберцы". конечно в ней макаронов нет, но она считается вегетарианской.
Необычные рецепты