Классическая кулинария. Классический рецепт блюда, ПИЦЦА с макаронами

ПИЦЦА с макаронами

ПИЦЦА с макаронами

ID: 2143

Автор: Fresita

Ингредиенты:

Ингредиенты:

Теплая вода (двадцать грамм)

Мука пшеничная (сто пятьдесят грамм)

Сливочное масло (сто пятьдесят грамм – для теста, сорок грамм – для начинки)

Соль (на ваше усмотрение)

Макароны (триста грамм)

Куриная грудка (триста грамм)

Яйца куриные (две штуки)

Приготовление:

ПИЦЦА с макаронами/


Вымесим тесто, сформируем из него нечто, похожее на шар.

Оставим тесто на влажной рабочей поверхности примерно на час. За это время отварим макароны и немного поджарим куриную грудку до образования золотистой корочки.

Спустя указанное время раскатаем шар в плоскую лепешку, которую разделим на два кружка. Один должен быть большого диаметра, другой – поменьше.

Кружок большого диаметра помещаем в форму для торта, смазанную сливочным маслом. На него выкладываем макароны, куриную грудку и накрываем их маленьким кружком. Края защипываем.


Разогреваем духовую печь до ста восьмидесяти градусов, помещаем в нее нашу форму для торта, выпекаем пиццу в течение пятнадцати минут.

Подавать на стол такое блюдо следует нарезанным на четное количество кусочков.

Кружок большого диаметра помещаем в форму для торта, смазанную сливочным маслом. На него выкладываем макароны, куриную грудку и накрываем их маленьким кружком. Края защипываем.


вегетаринаская пиццаРазогреваем духовую печь до ста восьмидесяти градусов, помещаем в нее нашу форму для торта, выпекаем пиццу в течение пятнадцати минут.

Подавать на стол такое блюдо следует нарезанным на четное количество кусочков.

Попробуйте "пицца Люберцы". конечно в ней макаронов нет, но она считается вегетарианской.

Состав: пицца-соус, орегано, базилик, сыр моцарелла, помидоры, болгарский перец, маслины, кукуруза, глибы шампиньоны, украшено зеленью.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо