На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
НОЖИ на кухне
Приготовление:
Нож-пила
Лезвие этого ножа напоминает зубья пилы: разведенные в разные стороны, остро заточенные зубья необходимы тогда, когда нужно отпилить кусок от большого замороженного куска мяса, не допуская размораживания.
Кухонные ножницы
Принцип работы кухонных ножниц схож с обычными, и также имеют несколько модификаций. Похожие на портновские — предназначены для кухонных бытовых целей: разрезать упаковку, отделить кусочек пирога или пиццы, накрошить зелень. Кухонные ножницы, напоминающие секатор — с утолщенными ручками и лезвиями, с пружиной в месте соединения — предназначены для разделки рыбы и птицы. Чтобы кости птицы было удобно разрезать, на лезвиях, у самого основания, имеются полукруглые выемки. Овальная выемка между ручками пригодится при колке орехов. Подпружиненные ножницы в нерабочем состоянии для безопасности фиксируются с помощью при хомута-фиксатора.
За ножами надо ухаживать.
Источник: интернет магазин ножей Rezat.ru
Кухонная утварь