Зарубежная кулинария, кулинарные рецепты разных стран, Турнедо из тунца

Турнедо из тунца

ID: 1844

Автор: Datot

Ингредиенты:

4 стейка из тунца общим весом 600 г
Устричный соус
На 4 порции

Приготовление:

Приготовить турнедо очень просто. Смазать стейки из тунца устричным соусом и обжарить на гриле. Чтобы проверить готовность стейка, вставьте в него специальный термометр. Внутренняя температура рыбы должна равняться 40 "С.
Просто, вкусно, но где купить стейк из тунца, учитывая, что тунец одна из самых дорогих рыб на японском рынке.





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо