Информация про еду, новости кулинарии, Кефтедес

Кефтедес

ID: 1792

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

500 г фарша из баранины или говядины
1 кусок замороженного хлеба
2 столовые ложки белого вина или лимонного сока
1 луковица (измельчить)
1 столовая ложка нарезалной петрушки
1/2 столовой ложки нарезанной свежей мяты
1 зубчик чеснока (измельчить)
1/2 чайная ложка корицы
Соль, перец
Оливковое масло

Приготовление:

Кулинарные рецепты Греции. Греческие котлетки
На 4 порции
Кусок хлеба, замороженного в морозилке, натереть на терке. Добавить вино или лимонный сок, смешанный с водой. Положить в фарш размоченный в вине хлеб, лук, немножко оливкового масла, петрушку, мяту, чеснок, корицу, соль, перец. Перемешать. Слепить котлеты и жарить на среднем огне в оливковом масле, пока не подрумянятся.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо