На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Впервые на русском языке "Ларусс гастрономик"
Приготовление:
Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse, основанном в 1852 году в Париже Пьером Ларуссом (1817-1875). Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии – легло в основу русского гастрономического Ларусса. Книга получила четыре диплома на всемирном конкурсе кулинарных книг GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARDS 2008, в т.ч. диплом "Лучшая кулинарная книга на русском языке". Твердая обложка, 336 стр., рециклированная кожа, тиснение фольгой и блинтом, золотой обрез по верхнему краю, превосходная бумага, множество иллюстраций, лимитированный тираж, каждый комплект издания премиум-класса — нумерной — распространяется только по подписке. Обязательная предоплата за последний том Лучшего подарка человек, который увлекается кулинарией трудно себе представить. Уже вышло в свет 7 томов. Книги шикарно иллюстрированы, великолепная бумага. Легко читается и … познается много нового. Последние годы в книжных магазинах столько много кулинарной макулатуры, что увидеть что-то приличное, а уж тем более удивиться, крайне сложно. Данный проект, осуществленный людьми, которым, по моему мнению, прибыль является вторичной, удался на все 100 %. Тираж, конечно, мизерный, но еще есть шанс зацепиться и получить данные тома в собственность.
Познакомиться подробнее об издании можно на сайте "ЧЕРНОВИК"
Кулинарная газета