Традиционная кухня, традиционные кулинарные рецепты, Чернослив в беконе

Чернослив в беконе

ID: 1699

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

200 г чернослива
200 г бекона
На 3 порции

Приготовление:

Следует обернуть подготовленный чернослив пластинками бекона, а затем проколоть зубочисткой насквозь так, чтобы края бекона не расходились. Изменяя длину и ширину нарезки, можно получить всевозможные варианты рулетиков.
Приготовленные рулетики следует запечь в микроволновой печи в течение 30 сек в режиме высокой мощности или в духовом шкафу, но уже 15 мин.
Запекать лучше только необходимое количество рулетиков, чтобы подавать их в горячем виде.
Приготовленное блюдо можно использовать как закуску, уложив на листья салата и украсив зеленью, или подавать с гарниром.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо