Традиционная кухня, традиционные кулинарные рецепты, Бутерброд с селедкой

Бутерброд с селедкой

ID: 1976

Автор: Datot

Ингредиенты:

Кусочек ржаного хлеба
Репчатый лук
Оливковое масло
Сливочное масло
Селедка

Приготовление:

бутерброд с селедкойИногда, такое бывает, хочется чего-нибудь такого, что объяснить двумя словами сразу не можешь. В этих случаях на помощь приходит холодильник.
Я не знаю как ученые, но по своему опыту могу сказать, что если вы не знаете что хотите, сделайте бутерброд с селедкой, красиво его украсьте, выдержите паузу (минут 5) и слопайте зараз.
Мы печем хлеб сами, дома в хлебопечке. Поэтому мой бутерброд был сооружен на кусочке свежего ржаного хлеба, который был испечен накануне и из кусочка холодной селедки. Для остроты вкуса я добавил кружочек репчатого лука. Для полноты ощущения вкуса добавлено пару капель оливкового масла и тоненький кусочек сливочного масла.
Выложите бутерброд на тарелку и дайте постоять 5 минут. Что с ним делать дальше - решать вам. У меня вариантов было мало. Я бутерброд съел одним махом и даже не в качестве закуски.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо