Традиционная кухня, традиционные кулинарные рецепты, Хлеб французский с луком

Хлеб французский с луком

ID: 1124

Автор: Алена

Ингредиенты:

Хлебопечка Panasonic SD-255

Дрожжи сухие - 1 ч.л. хлебопечка panasonic SD-255
Мука пшеничная – 430 гр.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Лук репчатый - 2 средние луковицы
Вода - 220 мл

Приготовление:

Все ингредиенты надо закладывать в форму в перечисленном порядке.
Программа хлебопечки – «французский хлеб».
Лук мелко-мелко порезать, обжарить на 1 ст. ложки подсолнечного масла на сковородке до золотистого цвета. Остудите 5-10 минут в холодильнике.
Устанавливаем программу хлебопечки – «французский хлеб».
 

дрожжимука для хлеба
резка лукахлеб французский


Кто не соблюдает пост, может добавить 2 ст.л сухого молока. Четверть чайной ложки сахарного песка.
На здоровье!
 





1 комментарий к рецепту


Нет фото
#1
Гость
2010-01-09 09:17:22
спасибо
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо