На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Хлебопечка Panasonic SD-255 Дрожжи сухие - 1 ч.л. Мука пшеничная – 430 гр. Соль - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Лук репчатый - 2 средние луковицы Вода - 220 мл
Приготовление:
Все ингредиенты надо закладывать в форму в перечисленном порядке. Программа хлебопечки – «французский хлеб». Лук мелко-мелко порезать, обжарить на 1 ст. ложки подсолнечного масла на сковородке до золотистого цвета. Остудите 5-10 минут в холодильнике. Устанавливаем программу хлебопечки – «французский хлеб».
Кто не соблюдает пост, может добавить 2 ст.л сухого молока. Четверть чайной ложки сахарного песка. На здоровье!
Хлеб