На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Манго (mangue). Зеленое манго
Приготовление:
Острый, мягкий фрукт разрезается на куски, его мякоть добавляется к бобовым, овощным или рыбным блюдам летом. Замаринованный в горчичном масле и специях, он используется в течение всего года, а высушенный на солнце и превращенный в порошок становится кислым соусом для амчура. В Таиланде он используется в салатах, а также как окислитель; на Филиппинах очень популярен сок зеленого манго, а в Центральной Америке манго подается с солью и специями. Лучше всего есть только что сорванное с дерева зеленое манго, очистив его и употребляя в пищу с небольшим количеством порошка чили и каменной соли. К кислому вкусу очень легко привыкнуть.
Ягоды, фрукты