На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Ананас (Ananas comosus)
Приготовление:
Применение.
Ананас хорошо сочетается с жирными блюдами из мяса; он часто присутствует в антильских, креольских и азиатских рецептах блюд из свинины и утки, построенных на сочетании сладкого и соленого. Ананас хорош в блюдах-коктейлях из ракообразных. Во всем мире очень популярны консервированные ананасы, которые используются при приготовлении различных сладких блюд и десертов. Очень вкусный сок из ананаса.Свежий ананас плохо хранится в холодильнике. Если его подают в натуральном виде, то разрезают на дольки по вертикали, так как у основания он более сладкий. Если же ломтики круглые, то из них всегда вырезают жесткую сердцевину - «кочерыжку». Распространен и способ фигурной нарезки ананаса - ромбиками, под стать кожуре.
Попробуйте сами приготовить что-нибудь с использованием ананаса. Пришлите нам свой рецепт. А мы его обсудим. Может быть Ваш рецет получит приз от нашего сайта "Варим Парим"
Ягоды, фрукты