Постные блюда, рецепты постных блюд, Суп грибной с рисом

Суп грибной с рисом

Суп грибной с рисом

ID: 1612

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

2 головки репчатого лука
1 морковь
5 штук черного перца горошком
3 лавровых листа 100 г грибов
1 пучок петрушки
1 ст. л. растительного масла
100 гр. риса

Приготовление:

Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Грибы промыть и мелко нарезать. Петрушку нашинковать.
Морковь и петрушку обжарить на масле. В кастрюле вскипятить воду. Добавить подготовленный лук, черный перец горошком, лавровый лист и часть грибов. Готовый бульон процедить.
В очищенный бульон всыпать рис и отварить.
В конце варки добавить в суп обжаренную с петрушкой морковь, а также грибы. Довести до кипения. На стол подать горячим.





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо