Спросите повара
Спросите повара, если кулинарный рецепт не до конца ясен.
Вы можете оставить свои отзывы, мнение и комментарии об опубликованных кулинарных рецептах.
Все просто - СПРОСИТЕ ПОВАРА. Напишите пару слов и выскажите свое мнение о том или ином рецепте, опубликованном на сайте.
Если Вы не нашли рецепт, спросите у повара опубликовать его. Повар приготовит его и опубликует на своем кулинарном сайте сайте.
Гостевая книга, 53 комментария
#52
александра
2013-02-14 04:41:48
2013-02-14 04:41:48
подскажите пожалуйста рецепт теста бисквитного без желтков и масла для торта у моего мужа проблемы с печенью и диета 5 из сладкого можно меренги пироги штруделя но и тортик хотелось бы испечь
#51
анна
2013-01-07 23:24:48
2013-01-07 23:24:48
здравствуйте объясните пожалуйста почему тесто на пирожки получается жесткое в хлебопечки а хлеб в той же хлебопечке как резиновый что делать
#50
Елена (гость)
2012-12-29 12:53:47
2012-12-29 12:53:47
Расскажите пожалуста,Как вкусно прготовить к Новому году гуся .
#49
Ольга
2012-11-12 23:10:58
2012-11-12 23:10:58
как рационально использовать домашнюю курицу для маленькой семъи ?
Комментарий модератора:
Я делаю так. У меня получается суп, котлеты, и жарка. Если курица больше 1 кг, то чахотбили. Разделываю на филе с грудки - пойдет на котлеты. Ноги и крылья - на жарку. Хребет и все остальное - супчик.
Я делаю так. У меня получается суп, котлеты, и жарка. Если курица больше 1 кг, то чахотбили. Разделываю на филе с грудки - пойдет на котлеты. Ноги и крылья - на жарку. Хребет и все остальное - супчик.
#47
марина
2012-09-15 21:21:15
2012-09-15 21:21:15
здравствуйте. напомните,пожалуйста,рецепт куриной грудки,фаршированной(под кожицей)смесью с орехами(также подскажите,какими именно орехами и имеет ли это принципиальное значение). заранее,спасибо
#46
СЕРГЕЙ
2012-08-24 13:54:06
2012-08-24 13:54:06
Здравствуйте!В ресторане ел окрошку,на домашнем квасе.Квас был густой, темный.После этого остаток дня кушать не хотелось.Окрошка просто чудо.Расскажите,пожалуйста,как приготовить густой квас для окрошки.Спасибо.
#45
Ирина
2012-07-31 09:21:12
2012-07-31 09:21:12
Прошу вашей помощи в поиске чудо начинки для пирогов или рогаликов. При высокой температуре она не растекается,а остается желеобразной. Такие начинки для пирожков в производстве используют,я знаю,что это импортное производство. Меня угостили ананасовой и вишневой,это просто чудо какое-то! Остается плотной массой на рогаликах,может там крахмал добавлен? или кто рецепт знает ? Буду признательна вам очень.
#44
Лена
2012-07-05 07:47:11
2012-07-05 07:47:11
Здравствуйте! Очень понравился рецепт Тальонили Карбонара. Я не успела записать рецепт, расскажите еще раз, пожалуйста. Спасибо!
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.