На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Приготовление:
Из куриной грудки сварить бульон. Варить примерно 30 минут. Можно использовать и крылышки. Курицу выложить из бульона, разобрать от костей. В бульон положить нарезанный кубиками картофель. Лук очистить и провернуть через мясорубку вместе с мясом куриной грудки. Выложить в бульон. Варить 10 минут. Добавить зеленый горошек, посолить. Варить 10 минут. Регулярно помешивать. Перед окончанием варки, по мере готовности картофеля, в суп положить подготовленную рубленую зелень. Снять суп с плиты и дать настояться.
Этот суп рекомендую людям с больными зубами, очень хорошо поддерживает энергетический запас организма и жевать не надо. Перед подачей блюда добавьте в суп белые гренки.
Диетические рецепты