Информация про еду, новости кулинарии
Овощи
Самый безобидный для витаминов и полезных веществ, содержащихся в овощах, способ термической обработки, то это обработка паром. Овощи сохраняют около девяноста процентов своих полезных свойств.
Заглядывайте на наши странички о диетической кухне, приобщайтесь к здоровому питанию. А еще лучше присылайте к нам свои рецепты здоровой диетической кухни, мы приготовим, попробуем и оценим. Автор лучшего рецепта для здорового питания будет отмечен призом от сайта «Варим – парим».
Кроме информации об овощах, на сайте размещены кулинарные рецепты приготовленных из овощей, но и как правильно сохранить продукты.
Овощ, если верит википедии — кулинарный термин, обозначающий съедобную часть (например, плод или клубень) растения.
Овощ, с точки зрения ботаники, овощи — это съедобные части травянистых растений.
Кулинарный термин «овощ» может применяться к съедобным плодам, которые с точки зрения ботаники, также являются и ягодами и фруктами.
В любом случае, как бы овощи не называли, к какой бы группе их не относили, овощи - продукт природы, без которого человеку не прожить. Поэтому на сайте будут представлены максимально полно информация о всевозможных овощах, а также кулинарные рецепты их них.
Приятного аппетита и пользы Вам от овощей и фруктов!