На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Грудинка говяжья 1-1,5 кг. 3 средних луковицы 1-2 моркови 3 помидора или 3 столовых ложки томат пасты 8-9 картофелин 1 кг. свежей капусты 2 средней величины свеклы 50 гр. столового 3 % уксуса 2 столовых ложки сахарного песка Сливочное масло – 50 гр. 3 зубчика чеснока Зелень. Специи. Рецепт на 5 литровую кастрюлю
Приготовление:
Бульон варить традиционным способом 2 часа. Добавить 3 листочка лаврушки. Посолить. Поперчить. Мелко нашинковать морковь и лук, петрушку. Пассировать. Отдельно обжарить помидоры. Картофель порезать кубиками. Капусту мелко нарубить. Свеклу натереть на терке. Свеклу окропить уксусом, тушить в глубокой посуде на жире снятом с бульона, добавит сливочное масло. Туда же добавить обжаренные помидоры. Насыпать сахарный песок. Тушить, тщательно перемешивая в течение 10 минут.
Первые блюда