Русская кухня, Жареные маслята с картошкой

Жареные маслята с картошкой

ID: 1826

Автор: Datot

Ингредиенты:

Маслята варенные – 400 гр.
Картофель – 400 гр.
Лук – 1 шт.
Масло подсолнечное
На 3 персоны.

Приготовление:

Картофель почистить, помыть, нарезать соломкой, выложить на сухую салфетку или полотенце, обсушить. На разогретую сковородку налить масло и выложить подготовленный картофель. Жарить, регулярно перемешивая до готовности, примерно 15 минут, в конце жарки посолить.
Лук почистить и мелко нашинковать, обжарить три минуты на разогретой сковородке.

жарить грибыпожарить маслята
как пожарить маслятаправильно жарить грибы


Грибы порезать на свое усмотрение, только не мелко, выложить на сковородку с обжаренным луком. Жарить, примерно, 10 минут.
Теперь содержимое обеих сковородок объединить, перемешать и жарить 5 минут.
Перед подачей можно посыпать мелкорубленой петрушкой.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо