На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Маслята варенные – 400 гр. Картофель – 400 гр. Лук – 1 шт. Масло подсолнечное На 3 персоны.
Приготовление:
Картофель почистить, помыть, нарезать соломкой, выложить на сухую салфетку или полотенце, обсушить. На разогретую сковородку налить масло и выложить подготовленный картофель. Жарить, регулярно перемешивая до готовности, примерно 15 минут, в конце жарки посолить. Лук почистить и мелко нашинковать, обжарить три минуты на разогретой сковородке.
Грибы порезать на свое усмотрение, только не мелко, выложить на сковородку с обжаренным луком. Жарить, примерно, 10 минут. Теперь содержимое обеих сковородок объединить, перемешать и жарить 5 минут. Перед подачей можно посыпать мелкорубленой петрушкой.
Грибные блюда