На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
4 яйца Один не крупный кабачокОдин помидор Две сосиски Соль
Приготовление:
Я люблю яичницы, и постоянно изобретаю всё новые рецепты. Первый раз решила приготовить яичницу с кабачками. На фотографиях изображены этапы приготовления яичницы, все и так понятно, но поясню.
Кабачок почистить от кожуры, порезать кружочками толщиной не более 0,5 см. Обжарить кабачки с одной стороны с добавление подсолнечного масла примерно 3-4 минуты. Порежьте дольками помидоры и, перед тем как переворачивать кабачки, добавьте в сковородку, перемешайте, продолжайте жарить еще 2 минуты. Порежьте сосиски кружочками, добавьте в сковородку с овощами и перемешайте. Жарить все вместе 3-4 минуты. Залейте все яйцами, посолите и, слегка поддевая овощи со дна сковородки (не перемешивайте), дожарьте яичницу до готовности. Вкус получился очень интересным. Поставила данный рецепт «на вооружение», т.к. готовить легко, быстро и очень питательно и полезно.
Яичница