Домашние рецепты, кулинарные рецепты наших мам и бабушек, Яичница с кабачками

Яичница с кабачками

ID: 1787

Автор: Marmoset

Ингредиенты:

4 яйца яичница с кабачками
Один не крупный кабачок
Один помидор
Две сосиски
Соль

Приготовление:

Я люблю яичницы, и постоянно изобретаю всё новые рецепты. Первый раз решила приготовить яичницу с кабачками.
На фотографиях изображены этапы приготовления яичницы, все и так понятно, но поясню.

пожарить яичницуобжарить кабачки
добавить в яичницу сосискияичница


Кабачок почистить от кожуры, порезать кружочками толщиной не более 0,5 см. Обжарить кабачки с одной стороны с добавление подсолнечного масла примерно 3-4 минуты. Порежьте дольками помидоры и, перед тем как переворачивать кабачки, добавьте в сковородку, перемешайте, продолжайте жарить еще 2 минуты. Порежьте сосиски кружочками, добавьте в сковородку с овощами и перемешайте. Жарить все вместе 3-4 минуты. Залейте все яйцами, посолите и, слегка поддевая овощи со дна сковородки (не перемешивайте), дожарьте яичницу до готовности.
Вкус получился очень интересным. Поставила данный рецепт «на вооружение», т.к. готовить легко, быстро и очень питательно и полезно.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо