На сайте 1102 рецепта
Читать @VarimParim Твитнуть
Ингредиенты:
Филе грудки индейки – 300 гр. Помидор – 1 шт. Морковка Кабачок Две луковицы 5-6 клубней картофеля Соль Масло
Приготовление:
Блюдо супер простое и готовиться не более 20 минут. Филей индейки порезать кубиками размером 3Х3 см. В глубокую посуду налить немного подсолнечного масла, дать кастрюле нагреться. Выложить нарезанное филе индейки и обжарить, регулярно перемешивая, в течение 5-7 минут. Порезать помидор, порезать мелко морковь и нашинковать мелко лук, выложить в кастрюлю с индейкой, посолить и перемешать. Тушить 5 минут. Добавить картофель, порезанный кубиками, продолжать тушить еще 7 минут, добавить порезанный кабачок и перемешать. Добавить специи и тушить до готовности.
Обычно сок, который выделяют овощи хватает, чтобы овощи тушились в образовавшейся жидкости, но если Вы чувствуете, что жидкости не достаточно, то добавьте немного кипятка. Тушить под крышкой до готовности картофеля.
Горячие вторые