Домашние рецепты, кулинарные рецепты наших мам и бабушек, Жаркое из филе индейки

Жаркое из филе индейки

ID: 1788

Автор: Datot

Ингредиенты:

Филе грудки индейки – 300 гр.
Помидор – 1 шт.
Морковка
Кабачок
Две луковицы
5-6 клубней картофеля
Соль
Масло

Приготовление:

Блюдо супер простое и готовиться не более 20 минут.
Филей индейки порезать кубиками размером 3Х3 см. В глубокую посуду налить немного подсолнечного масла, дать кастрюле нагреться. Выложить нарезанное филе индейки и обжарить, регулярно перемешивая, в течение 5-7 минут. Порезать помидор, порезать мелко морковь и нашинковать мелко лук, выложить в кастрюлю с индейкой, посолить и перемешать. Тушить 5 минут. Добавить картофель, порезанный кубиками, продолжать тушить еще 7 минут, добавить порезанный кабачок и перемешать. Добавить специи и тушить до готовности.

жаркое из индейкиовощи с индейкой


Обычно сок, который выделяют овощи хватает, чтобы овощи тушились в образовавшейся жидкости, но если Вы чувствуете, что жидкости не достаточно, то добавьте немного кипятка. Тушить под крышкой до готовности картофеля.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо