Домашние рецепты, кулинарные рецепты наших мам и бабушек, Форель соленая

Форель соленая

ID: 2114

Автор: Marmoset

Ингредиенты:

Форель

На 1 килограмм рыбы:

  • 2 столовых ложки соли без горки
  • 1 столовая ложка сахара без горки
  • 1 столовая ложка спирта
  • 1 столовая ложка воды

Приготовление:

Форель соленая домашняя.

Рецепт засолки рыбы.

Приготовьте соус.

 

засолка форели
как засолить рыбу дома

В стакане соль, сахар перемешать с 1 столовой ложкой спирта и 1 столовой ложкой воды.
Рыбу тщательно вымыть и обработать вышеуказанным соусом.

Форель положить в подходящую посуду и накрыть крышкой. Рыбу убрать на 2 дня в холодильник.

Периодически рыбу доставать и переворачивать.

Через пару суток рыбу достать из холодильник и приступить к обжорству. :)




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо