Зарубежная кулинария, кулинарные рецепты разных стран, Тонкачу (свинина под соусом)

Тонкачу (свинина под соусом)

Тонкачу (свинина под соусом)

ID: 1099

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

120 г свиного филе
Для маринада:
1/3 соевого соуса
1/3 сладкого вина
1/3 рисового вина
по вкусу — соль и имбирь
мука
яйцо
панировочные сухари
растительное масло

Для жаренья:
1/4 кочешок зеленого салата
1/4 помидора
1 лимон
1 порция отваренного риса

Для соуса тонкачу:
3 ст. ложки соуса «Уорчестер»
3 ст. ложки соевого соуса
1 ст. ложка кетчупа

На 1 порцию

Приготовление:

Мясо свинины отбить, залить маринадом и поставить в холодильник на 10—15 минут. Зеленый салат и помидор нарезать, разложить на тарелке, положить четвертинку лимона.
Приготовить соус тонкачу: указанные соусы тщательно перемешать (пропорция дана в расчете на 1 порцию). Ломтики мяса обвалять в муке, затем, окунув в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в большом количестве горячего растительного масла. Ломтик мяса разрезать на 3 части, положить на тарелку с салатом, полить соусом тонкачу. На гарнир подать паровой рис.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо