Зарубежная кулинария, кулинарные рецепты разных стран, Разбойничий суп по-баконьски

Разбойничий суп по-баконьски

ID: 56

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

500 г телятины (без костей)
150 г копченого сала
200 г грибов (шампиньонов)
300 г кореньев (морковь и петрушка)
200 г репчатого лука
200 г сметаны
200 г сливок
20 г муки
1 пучок укропа
10 г молотого красного перца
20 г соли
5 г молотого черного перца

На 5 порций

Приготовление:

Копченое сало мелко нарезать, обжарить, добавить нашинкованный лук, немного обжарить его в сале. Затем добавить нарезанную на мелкие кусочки телятину, приправить солью, молотым черным перцем и пожарить мясо до полуготовности. Коренья нарезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю с мясом, долить немного воды и тушить до готовности. Затем вложить нарезанные кубиками грибы, приправить красным молотым перцем и сметанной заправкой (сметану, сливки и муку хорошо перемешать). Когда суп закипит, добавить мелко нарезанный укроп. Летом в суп вместе с грибами можно положить нарезанный стручковый перец и один помидор




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо