Зарубежная кулинария, кулинарные рецепты разных стран, Гуяш жнецов в котелке

Гуяш жнецов в котелке

ID: 50

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

1 кг копченой рульки
250 г белой фасоли
250 г картофеля
150 г стручкового перца
150 г помидоров
50 г репчатого лука
20 г чеснока
10 г соли
20 г жира
5 г молотого красного перца
20 г жгучего красного перца

Для мелких галушек:
200 г муки
2 яйца

На 5 порций

Приготовление:

Мелко нарезанный лук обжарить в жире, посыпать молотым красным перцем и залить водой. Мясо рульки нарезать на кубики и положить вместе с белой фасолью в приготовленный бульон. Варить до полуготовности. Затем вложить остальные продукты и продолжать варить. Когда мясо и фасоль будут мягкими, ввести в суп-гуяш мелкие галушки, варить до готовности. Это густой суп на обед из одного блюда.




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо