Зарубежная кулинария, кулинарные рецепты разных стран, Грибная смесь в сметане

Грибная смесь в сметане

ID: 1665

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

1 кг грибов
50 г сливочного масла
2 луковицы
350 г сметаны
Соль, перец по вкусу
Петрушка

Приготовление:

Свежие грибы разных видов (подберезовики, шампиньоны, лисички) промыть, нарезать тонкими ломтиками. Слегка поджарить в масле репчатый лук, добавить к нему подготовленные грибы, залить сметаной, посолить, приправить красным перцем, мелко нарезанной петрушкой и тушить на слабом огне около 15 минут. Когда сок достаточно уварится, заправить грибы мукой и снова довести до кипения постоянно помешивая. Подавать с яичницей-глазуньей и гренками.



Венгерская кухня


Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо