Зарубежная кулинария, кулинарные рецепты разных стран, Суп из воловьих хвостов

Суп из воловьих хвостов

ID: 1007

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

1 кг воловьих хвостов
600 г кореньев
200 г лука-порея
300 г картофеля
200 г чечевицы
соль
черный перец
растительное масло

На 5 порций

Приготовление:

Очищенные, помытые хвосты нарезать на кружочки и обжарить на растительном масле в духовке. Затем переложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить нарезанные кружочками коренья, посолить, поперчить и варить около 1 часа. Затем ввести в суп чечевицу (предварительно замоченную, выдержанную в воде сутки) и варить до готовности. За несколько минут до конца варки вложить в суп нарезанные кружочками картофель и лук-порей. Этот суп желательно готовить в керамической (или огнеупорной) кастрюле и в ней же подавать на стол. К супу подать ржаной хлеб с тмином (минский или рижский).




Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com Главная Карта сайта Письмо