Традиционная кухня, традиционные кулинарные рецепты, Гренки

Гренки

ID: 1462

Автор: Marmoset

Ингредиенты:

Белый хлеб набор продуктов для гренок
Одно яйцо
Сахарный песок – 3-4 ст. ложки
Молоко

Приготовление:

Разбить яйцо в плошку, добавить немного молока, добавить чайную ложку сахарного песка. Все это хорошо размешать или взбит венчиком. Порезать белый хлеб на кусочки толщиной не более 1,5 см.
Обмакнуть кусочки хлеба с двух сторон в подготовленную смесь. Жарить на заранее прогретой сковородке с обеих сторон до золотистой корочки.

размещать яйцо, сахар и молокообмакнуть хлеб в яйце
обжарить хлеб для гренокгренки для завтрака

Совет: данное блюдо испортить фактически невозможно. Можно сахарным песком посыпать готовые гренки и подавать с чаем.





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо