Традиционная кухня, традиционные кулинарные рецепты, Традиционный южный салат из капусты

Традиционный южный салат из капусты

ID: 1884

Автор: Варим Парим

Ингредиенты:

1/2 кочана белокочанной капусты
2 моркови
1 луковица (измельчить)

Для соуса:
100 мл майонеза
4 чайные ложки сахара
1 чайная ложка бальзамического уксуса

Приготовление:

Смешать ингредиенты для соуса и слегка его взбить. Тонко нашинковать капусту, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать. Перемешать капусту, морковь и лук и залить соусом. Соль и перец — по вкусу.
Поставьте в холодильник на полчаса.

Хороший салат, который украсит вегетарианский стол





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо