Традиционная кухня, традиционные кулинарные рецепты, Салат "Шанхай"

Салат "Шанхай"

ID: 1849

Автор: JTRTA

Ингредиенты:

1,5 кг моркови
0,5 кг корня сельдерея
0,5 кг филе куры
0,3 кг свежих огурцов
1 шт средняя луковица
6 ст.л. масла
7 ст.л. уксуса 70-90%
1пак приправы для корейской моркови
1-2 пак. 50гр кунжут
соль, вода

Приготовление:

1. Филе нарезать, замочить 4ст л уксуса и 300мл воды, придавить прессом.
2. Нашинковать на терке для корейской моркови всю морковь.
3. На терке 1,6мм нашинковать сельдерей, лук, огурцы.
4. Налить в сковороду масло и выложить туда мясо(пока холодная) довести до готовности, вылить с маслом в общую тару с нашинкованными овощами.
5. Добавить уксуса 3ст.л, кунжут, соль по вкусу, корейскую приправу.
6. Тщательно перемешать и оставить в холодильнике на 5-6 часов.





Нет комментариев к рецепту


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи! Зарегистрироваться сейчас.

Чтобы был в еде прогресс - подпишись на RSS Канал в twitter.com
Главная Карта сайта Письмо